Заполните поля, чтобы получить бесплатный тест на 24 часа и первую видео инструкцию!
Почему при входе на Авито с нового профиля он видит мой предыдущий аккаунт и предлагает в него зайти?
При работе с расширением Multiaccount когда вы создали новый профиль и переходите на Авито на форму авторизации - вам могут предложить войти на сайт по имеющемся данным, даже если вы с этого профиля не входили на Авито. Связано это с тем, что это не сайт запомнил ваши пароли и предлагает зайти по ним, а ваш браузер. При заходе на сайт, когда вам предложили сохранить пароль - вы согласились и сохранили его. Он остался в вашем браузере. Такие пароли не передаются на сторону Авито, так как они находяться локально в вашем браузере. Вы можете удалить их перейдя в настройки браузера, затем на вкладку "пароли", найти сайт Авито и удалить данные.

на досках объявлений

создавай любое количество аккаунтов
без блокировок!

Заработай